MENU

Организация бесплатного горячего питания учащихся 1-4 классов

Постановление Правительства РФ от 20 июня 2020 г. № 900 - "О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Развитие образования»"

Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 - "Родительский контроль за организацией питания в общеобразовательных организациях"

Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 - "Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций"

Основное (организованное) меню (12-дневное) питания обучающихся в общеобразовательных организациях МО Брюховецкий район, сезон: зима-весна

Экспертное заключение № 4222/31 от 27.10.2022 по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы основного (организованного) меню (12-дневного) питания обучающихся в общеобразовательных организациях МО Брюховецкий район

Экспертные заключения по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизе единого меню питания (27.10.2022)

Меню завтраков для обучающихся 1-4 классов (пищевая ценность)

Меню завтраков для обучающихся 1-4 классов (накопительная сырьевая ведомость)

Меню обедов для обучающихся 1-4 классов (пищевая ценность)

Меню обедов для обучающихся 1-4 классов (накопительная сырьевая ведомость)

Технологические карты (25) и технико-технологические карты (82) (завтрак, обед)

Методические рекомендации "Организация питания учащихся младшей возрастной группы в муниципальных общеобразовательных учреждениях Краснодарского края"

Информационные листовки о горячей линии «Школьный завтрак»

Телефоны "горячей линии" по вопросам питания в Брюховецком районе:

  • (86156) 33810 - исполняющий обязанности начальника управления образования администрации МО Брюховецкий район Елена Ивановна Кравцова,
  • (86156) 35323 - методист муниципального казенного учреждения «Центр развития образования» Дмитрий Евгеньевич Цымбалюк.

Часы работы: 8:00 - 16:12, перерыв 12:00 - 13:00, выходной - суббота, воскресенье.